見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2015復活節浸禮見証~李瓊馨 姐妹

張貼者:2015年4月4日 上午8:07limei Tsai

4/5是個重要的日子,主特別選定今日讓我們全家一同受洗,一同見證神的榮耀。

感謝主!

我是台南人,自小生長在一個傳統、保守而虔誠的佛教家庭,家中有三兄弟。因為是唯一的女孩,自小受呵護。很難想像,我的求學過程都是家人接送上下學的。因為家人的過度保護,導致我的個性非常依賴,沒有安全感。27歲與中壢結緣,跟公婆同住;先生是軍人,時常不在家。由於兩方生活模式不同,常感到壓力大、憂慮。例如:我的床頭永遠都會有兩個鬧鐘。因為跟長輩同住不敢太晚起床。我曾經有10年早上不曾超過7點起床,即便是放假日!

一切都是主最好的安排,去年12月,因緣際會與先生去龜山探望同學,本想稍坐聊聊就回去。沒想到同學太太英花聊到她信主的過程,深深的憾動我夫妻兩。隔幾天,她介紹台北基督之家郭毅龍傳道至店裡;傳道又連繫中原大學夏雷牧師,當日我們就做決志禱告。接著1/9家裡除偶像;1/11第一次踏進恩惠堂參與主日崇拜。踏進教會跟著詩歌唱誦,竟莫名感動地哭了。後續的兩個月特別感謝牧師及師母,每週四到店裡為我們上基要真理,引領我對聖經有更深一層的認識,也讓我找到生命的價值。

人生一直都有不同的挑戰。因為熱愛美食,去年6/14我們全家一同圓夢在新中北路開店。但身為主廚的孩子即將入伍服役,不免開始擔憂人力不足,我只有虔誠的祈禱,我相信只要真心禱告就會有主的神蹟。上帝似乎聽到我們的聲音,派來東平沛如兩位天使來協助我們。感謝主!因為禱告,讓我對生活的恐懼得以釋放,變得勇敢;因為禱告,讓我心靈平安,感到踏實,對生命產生新的盼望。我想只要方向確立了,就只要努力往前走,因為我相信全能的神會保守我們。如同申命記第一章 29~31:「不要驚恐,也不要怕他們!在你前面行的耶和華你們的  神必為你們爭戰,正如祂在埃及和曠野,在你們眼前所行的一樣。」

Comments