見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2015代禱學校見証~葉欣盈 姐妹

張貼者:2015年5月30日 上午6:28limei Tsai

去年想在聖誕節向補習班的學生們傳福音,決定將恩典卡、福音書籤、和糖果裝一起送給他們。

自己每次拿到恩典卡的時候都很感動,上面的話語就好像是上帝爸爸要對我說的;不論是適時的提

醒,或是溫暖的鼓勵。於是向上帝禱告,希望藉隨機發給他們的恩典卡,學生的心也能有這樣被觸摸的感覺。當天發完後,袋子裡還剩一張小卡,我心裡想著,「這是上帝要給我的吧!!」原來祂也為我預備了一張。「神照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的(以弗所書3:20)。」在卡片中有一段話:「孩子:我命定你當電燈泡;當我的能力通過你,你就會發光。你只要一直保持與我連結,祢的插座是在教會,我要將源源不絕的力量賜給你。跟從我給教會的異象,我邀請你來接上電源;別再獨自行走,倚靠己力。」那時候正是雙翼系統中的一環~「代禱學校」~報名期,於是我知道,我要去充電了!

上理論課的期間,上帝也讓我知道祂就是那又真又活的神。國中有一個很要好的朋友,得知我受洗成為基督徒後,為我感到開心。在近期一次聊天中,她跟我說:「其實她高中受洗後,每次見面都想向我們傳福音,但不知道怎麼開口?所以不斷的為我們能夠認識主而禱告。」原來我也曾是別人的BEST!就像上帝回應了她的禱告,祂也必垂聽我們為BEST出於愛的禱告。

代禱是一種服事,也是信心的翅膀;總是重新提醒自己莫忘初衷,也讓我在當中有更多的看見及經歷。原本覺得自己禱告常常詞窮,私禱時竟然可以連續禱告一個小時。我想,這就是聖靈的工作吧!妹妹遠在屏東,當她跟我說她的車鑰匙鎖在車子裡的時候,我大大的嘆一口氣,我們果然是家人阿!……除了用過來人的經歷告訴她該怎麼辦,最有用的方法就是將這個麻煩告訴上帝。雖然她的同學沒辦法載她回家拿備用鑰匙,附近也沒有開鎖店,但上帝為她開了第3條路。附近有個警察局,警察伯伯載她回車子那,還直接幫她開了鎖。上帝再一次的讓我看見祂的恩典總是夠我們用,禱告的權柄如此寶貴。「你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了(馬太福音6:33)。」上帝祝福並使用代禱者。疲乏的,祂賜能力;軟弱的,祂加力量。被充電的感覺真好,神讓我透過代禱看見祂的應許。求主幫助孩子,使軟弱的手堅壯;無力的膝穩固;成為討主喜悅的代禱者。一切榮耀歸給上帝!!

Comments