見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20151220聖誕浸禮見証~呂洋豪同學

張貼者:2016年1月9日 上午5:03limei Tsai

我之所以來教會,是因為嘉軒的邀請;在升高二的那年暑假,意外的透過建輝認識了嘉軒。暑假一開始,她就很莫名其妙的一直邀請我來國高。前幾次我都說沒空, 就這樣到了最後一個星期,我決定還是去一次看看。但神奇的是,自從來了一次之後,就每週都來了!進入教會前,每天都過得渾渾噩噩,甚至還因為衝動做了一些奇怪的事,然後進入少監。但當我踏進教會,感覺到這是一個讓人心靈安全的地方。

 一開始想認識主,只想為了洗淨心裡的罪。但當我嘗試去接近主後,發現不用刻意改變,犯的錯就越來越少 。我想受洗,是因為想要得主的醫治。兩個月前,身體感到不舒服,就自己到醫院做檢查。結果發現,我得的疾病存活率,最短半年,最多三年。所以必須動手術,但成功機率只有一半!一開始我都不敢跟家人說,也一直逃避面對。但我認識主後,開始思考到底什麼才是正確的?雖然說謊把事情的嚴重性縮小,但還是得跟家人開口。隨著時間的流逝,開始害怕死亡;於是我決定受洗,希望靠著信主而得拯救。
       
當決定的那刻起,慢慢覺得,結果好壞都已經沒關係了!因為我知道,主已因我的罪在十字架上受難犧牲。我願承認我所犯的罪,祈求主耶穌的寶血洗淨我的罪,並使我成為上帝的兒女。領受主耶穌所賜予的平安及祝福,得著永恆的生命。
最後感謝主,你們前來聆聽我的見證!

Comments