見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20150802受浸見証~鄭沛如 姐妹

張貼者:2015年9月5日 上午6:22limei Tsai

()認識主之前的生活:

16歲以前我住在澎湖,那時候因為親戚家是一貫道,而我也不懂什麼是信仰。只知道每次去參加他們的聚會,活動結束後就會有很多好吃的東西可以吃。在那種鄉下地方,小孩子有好吃的就會很開心。所以,跟弟弟就莫名其妙的加入了一貫道,長大離鄉後也沒有再參與任何的宗教活動了。

()認識主的關鍵:

今年327日我剛到8011工作,就聽到老闆他們全家人45日要受洗。接下來的每一天,常常聽到老闆及他的朋友跟我說,很多他們被主感動的神蹟。晚上回家我便在心中對著主說:主啊,如果你真的這麼神的話,就讓我的老公對我們的家庭及婚姻態度有所改變!沒想到,隔天下午就收到老公的簡訊,裡面說了很多他從來不會跟我說的話。讓我感到很開心,也讓我開始相信主耶穌的存在!

()認識主以後的生活改變:

以前我跟老公是那種三天一小吵,五天一大吵的。常為了一點點的小事就可以吵得天翻地覆,常常讓我想要離婚;我還曾經去買過離婚協議書。他是那種只有他的朋友約,他才會出門的。要他陪我去找我弟弟或是朋友,那是不可能的。但是自從我信主開始來參加教會活動,一切都改變了。哥林多後書517節「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成就的了。」現在的我們不再那麼常吵架,他也會主動帶我去玩或吃美食;找他跟我朋友吃飯他也不再拒絕了。

()你也可以有這樣的生活~相信耶穌就必得著:

聽說信主的夫妻感情都很好,而我也真的感受到我們之間的感情慢慢變好了。馬太福音196節「夫妻不再是兩個人,乃是一體的了,所以神配合的,人不可分開。」現在的我不會再有離婚這種想法了,我們很好。感謝主!

 

Comments