見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20150802受浸見証~陳張貴琴 姐妹

張貼者:2015年9月5日 上午6:46limei Tsai

()認識主之前的生活:

從小就一直跟隨長輩們祭拜袓先,結緍後也是追隨之前長輩教導的方式。但從來沒想過原由,就跟著做就對了。自已本身並無特定的宗教信仰,生活環境單純也沒什麼機會接觸到宗教。

()認識主的關鍵:

認識基督教主要是經由家人的信主(興蕊),但剛開始也不覺得有什麼好,只是也不反對小孩子的信仰,就都隨個人。後來最主要的關鍵是因為女兒(興蕊)信主後的改變,因她之前的脾氣不太好,常會發脾氣,在生活中常不知要如何相處。但經由她信主後的改變,才讓我覺得基督教還不錯。後來在興蕊興芝要轉換工作的那一段期間,讓我很擔心她們是否能順利申請到工作?又擔心太遠照應不到;又擔心經濟等問題。後來她們和我說,若我擔心她們,就幫她們向主禱告,祝福她們的工作、生活。後來我每天學著向主禱告,我感覺神真的有聽到我的禱告!

()認識主以後的生活改變:

剛開始女兒送我聖經教我怎麼讀聖經,我就試著自己看。但感覺很吃力,也不知道要怎麼禱告?後來師母來探訪,告訴我可以用主禱文來禱告。我就試著每晚睡前先用主禱文來開始我的禱告,然後再把我心裡的話和耶穌說。

()你也可以有這樣的生活~相信耶穌就必得著:

「我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖!願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上!我們日用的飲食,今日賜給我們;免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因為國度、權柄、榮耀,全是祢的直到永遠。阿門!」(太6:9-13)

Comments