見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20150802浸禮見証~葉俞宏弟兄

張貼者:2015年9月5日 上午6:22limei Tsai

各位弟兄姊妹,大家好。我是葉俞宏28歲,中原大學畢業,目前在製藥廠工作。第一次接觸主的時候,應該是大學的宗教哲學課,在當下雖然有些感動,卻無法單單的來相信。因為老家有拜神像的習慣,也聽過家人說過一些異象,於是回歸家中的信仰。直到女朋友吳思瑩,帶我來到must學青、社青小組,再次來到教會。單純只是要陪伴女朋友,但隨著來的次數多了,漸漸喜歡和團契的朋友相處;也願意把這段時間拿來親近主,慢慢的發現神在我身上的工作。

大學時期,抽菸、喝酒、放縱自己的情慾。每每感到煩悶或是壓力時,藉由這些物質來麻痺自己。但這只是逃避問題的方式,問題仍舊存在面前;放縱自己的結果,換來的卻是內心更多的空虛。

這樣的我來到教會之後,學習禱告,感受禱告的力量。學習讀聖經,傾聽上帝對我說的話語,單單的把生活上的事都來交託給祂。過去的信仰並沒有帶我脫離這樣的泥淖,但在這裡,我能夠在心靈上有了寄託。有一次,撒冷弟兄跟美鈴輔導帶著我做決志禱告,其實在我心中早已默認這樣的一位真神。約翰福音3:8「風隨著意思吹,你聽見風的響聲,卻不曉得從哪裡來,往哪裡去;凡從聖靈生的,也是如此。」我也接續參與了養育班的課程,學習成為一個基督徒;和大家一起親近神,定睛在神身上。養育班的教導晨更,默想時間,輪子的生活,讓生活更加的規律,也更有力量。希望自己能走上一條又新又活的道路,無論工作或生活,都能憑藉著上帝,而不是憑藉著自己。箴言3:5.6「你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明;在你所行的事上都要認定祂,祂必指引你的路。」

Comments