見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20150802父親節入會見証~楊以辰弟兄

張貼者:2015年9月26日 上午8:07limei Tsai

從小就在基督教家庭中長大,爸爸媽媽、爺爺奶奶都是基督徒但是每次去教會感覺就像是一個過客,唱唱詩歌,聽牧師講道,吃個午餐就匆匆離開跑去找同學玩在家中也沒有讀經的生活,高中時去教會團契的次數2隻手都數的出來去了10幾年的教會,對於聖經完全沒有概念對於耶穌的認識寥寥無幾感受不到耶穌的愛,也找不到人生的方向。

到了大一,媽媽叮嚀說不論到哪裡,都要進入教會,依靠上帝於是我進了召會也住到了弟兄之家在大家的說服下懵懵懂懂的受洗,更進一步的認識耶穌基督。之前聽說剛受洗完的人特別容易被撒旦魔鬼拉走在之後的幾個月,就很寫實的發生在我身上我脫離了只住一學期的弟兄之家,我彷彿脫韁的野馬,開始肆無忌憚的玩樂,完全脫離了教會夜衝、夜唱、各種夜生活都體驗過,在肉體上過得很開心但是玩樂之後的疲憊,讓我在心靈上出現了一股空虛找不到真正的快樂。

在我大二的時候,很奇妙的耶穌派了清音姊找上我,邀請我來教會但是撒旦魔鬼依然很強烈的拉著我,幾次的邀請我都沒去之後清音姊再三地邀請我,在聖誕節這個耶穌誕生的日子,我回去了離開已久的地方參加聖誕節晚會聽著當天團契的分享和詩歌在最後的燭光祝福中,輔導們講述著聖誕節的意義和主耶穌誕生的故事而我眼中不斷的泛著淚光,當天心中有著滿滿的衝擊與感動,彷彿被耶穌的愛層層的包圍與環繞當天晚上回去,覺得很快樂、開心,好久沒有這種感覺了於是我慢慢回歸教會的生活,開始參加團契,之後更進一步的擔任同工服侍上帝,心中找到那中最真實的快樂。

感謝主在我最低潮的時候,祂不但沒有放棄我,反而伸出那溫暖的手來保護、碰觸我那時候才發現原來有個無條件愛我的神,要我們單單依靠他。詩篇五十一:12說到 求你使我仍得救恩之樂,賜我樂意的靈扶持我」這句話是我心情最好的寫照了阿們

Comments