見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2015代禱學校見証 ~楊涵如姐妹

張貼者:2015年5月23日 下午7:14limei Tsai   [ 已更新 2015年5月30日 上午6:27 ]

我在上代禱學校時學到很多東西。不但知道怎麼為別人或是家人禱告,還有在禱告的時候,不能只說自己的需要,也要常常讚美主。其實我是個很懶的人,不喜歡出門;但是因為要到教會參加至少6次公禱和6次私禱,所以變得勤勞。在公禱的時候感受到很多,一次次的禱告都讓我有力量可以面對在生活上的難題。讓我在面對學校課業的時候,可以很自然的過關。私禱的時候(其實我是個不太會為別人想的人),但是私禱就是要為別人禱告。就算是我連聽都沒聽過的名字,也要為他的需要代禱。還記得第一次私禱的時候,看著代禱箱的內容,感覺徬徨。而且要我靜靜的禱告一個小時,是很困難的事。大概坐下二十分鐘,我就會想起來動動。但是在第二次、第三次的時候,慢慢的我能夠靜下心來禱告。私禱了幾次後,比較會以他人的角度來思考;也容易看到他人的需要,然後為他來禱告。

Comments