見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20150405復活節浸禮見証(下)~吳鶯鶯 姐妹

張貼者:2015年4月11日 上午7:18limei Tsai

在遇見主,到信主,我經歷到並感受到神真實的帶領。從認知上的認識到由心而生

的認識,祂讓我更認識自己,也認識祂。祂肯定我,使用我,在我生病手術中醫治我;

也醫治我心中的病痛,在禱告中經歷祂。在生活中經歷祂的大能與奇妙的帶領;在傷心苦痛中祂安慰我、愛我;試煉苦難中勇氣與信心的增長;屬靈爭戰中的倚靠;心中的苦毒的拔除&饒恕…。在這些事上神大大的賜恩予我,我也真實的經歷了!

在今年,神也透過一個看似不可思議的事上帶領我。媽媽從以前就一直叫我改名字,但我一直不順服。在去年我回台灣的前一天,一早起床,她便叫我換衣服去改名字。她還說我答應過她(心想,我怎麼可能答應她這種事呢?)便吵了一個早上。在吵架的當中,她說十分難聽的話和鄉土劇裡的台詞攻擊我。當時感覺到屬靈爭戰又來了,而我也用血氣去回應。接著,因無可奈何我只好跟她去,在出門前我和神作了一個禱告。我和神說,若這事是祢允許的,求祢來帶領我並讓我順服祢。命理師給了5個名字,名字當中有叫咏恩&咏殷。在一開始時,什麼都沒說,我們共同決定了咏恩。經過上學期討論後,現在的我叫咏殷,歌詠祂並殷勤的跟隨祂,我相信這是神奇妙的帶領,是祂給我恩典的記號,神真的常常透過周遭的信祂的/不信祂的人事物來成就祂的旨意!

在神國度裡的生活故事,在這短短的時間內真的分享不完。感謝祂的救贖和揀選,讓我得享那從祂而來源源不絕的恩典。把榮耀歸給主!

Comments