見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20141221入會籍見証~孫施茂花 姐妹

張貼者:2014年12月20日 上午6:34limei Tsai

一、認識主以前的生活:

我是在部落長大的。因早期有很多國外的宣教士到部落宣教,當時部落生活普遍堅苦,教會都會送很多救濟品來幫助我們。所以從小就有上教會,上主日學,父母也信主。直到學校畢業,出社會工作,到結婚,都沒有再到教會;加上先生也沒有信仰,也就遠離神了。

二、如何認識主的關鍵:

直到民國九十五年,先生病了(肺癌第三期),妹妹鼓勵我到教會尋求主。感謝主聽我們的禱告,先生的病情一直很穩定。但是有件事情一直困擾我,就是做禮拜回來的時間太晚了,先生常常抱怨。感謝主認識了教會的姐妹,帶我來恩惠堂上第一堂,才解決了當時的困擾。來恩惠堂也參加了兩個小組;自立細胞小組及婦女讀經小組,讓我在屬靈這條道路上穩定成長。感謝主的安排!去年先生與兒子,在不到三個月的時間相繼的離我遠去。教會的弟兄姐妹在我生命中最低谷的時候陪伴我,照顧我,關心我,這一切都是上帝為我預備的。

三、認識主以後的生活:

感謝主,雖然現在親人都不在了,我始終相信上帝是與我同在的。因為每次在生活上遇到困難的時候,祂總會差派天使來幫助我。在我憂慮的時候,神說:要將一切憂慮卸給祂。當我恐懼的時候,祂叫我不要害怕,因為祂與我同在,也叫我不要驚惶。祂說:我是你的神,我必堅固你,我必用公義的右手扶持你。當我孤獨的時候,祂說:我必不撇下你,也不丟棄你。當我沮喪的時候,耶和華靠近傷心的人,拯救靈性痛悔的人。我相信有神的帶領,會讓我的生活更踏實。人的際遇雖然多變,但愛我們的神永不改變!

四、你也可以有這樣的生活,只要你信耶穌就可以得著。

神離我們不遠,祂是垂聽禱告的神。遇到不如意的時候,抱怨是免不了的。但有時候當我們回頭看,仔細想,原本的磨練總會化成日後的祝福。因為神是賜福的神,也是賜我們平安的神!

Comments