見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20141221浸禮見証~劉沛潔 姐妹

張貼者:2015年1月3日 上午6:21limei Tsai

第一次接觸教會是由媽媽帶領。剛開始的我並不排斥,但也沒有說非常的積極。

直到教會有位輔導開始鼓勵我參加各種青少年的活動,並且陪伴我一起讀經,一起和上帝禱告。各種活動讓我覺得自己和上帝更靠近,感覺祂真實的在我身邊。但這樣靠近祂的生活並沒有維持很久,我發現那位輔導開始慢慢的脫離教會,也就是所謂的屬靈生活不穩定。那時的我,開始學會如何自己和上帝有個屬於我們專屬的時間,但久而久之,因著懶惰,我也開始以各種藉口來推拖應該和上帝親近的時刻,於是我與上帝爸爸的關係又疏離了。

我開始容易被負面情緒侵占,容易為了小事而生氣。時間越拖越長,我的壓力也隨著時間越變越大,所以我又回到了教會。那次的聚會,我認為是上帝爸爸特意安排的。無法專注的我,看著四週的人,有種無法融入他們的感覺。雖然是這樣,但我卻不以為意,直到我聽到台上的牧師說要為我們禱告,我才閉上眼”假裝禱告”。這時神奇的事發生了,我感覺到四週變的很安靜。接著我看到了一個影像,在影像中我站在沒有邊界的黑暗裡。那時候的我非常緊張,甚至到快哭出來。突然間我看到了天邊有道光芒,那是一片有光的雲朵,而主耶穌就站在上面。隨著光芒靠近,我就越有希望的感覺。但伴隨而來的也有難過,因為我知道是主耶穌拯救我,讓我脫離黑暗,是祂赦免我的罪惡。我知道不管我做了甚麼事,只要願意來到祂面前就可以贖罪。這樣慈愛的神,永遠都在等待著我們可以來到祂的面前!從那天開始我明白了祂的愛;也知道祂為了我們付出了許多;為此,我想回應祂的愛。我想讓自己成為真正合祂心意的器皿,為了主耶穌,並靠著祂賜的力量,讓更多人知道祂的愛。雖然我可能還有所不足,但我會想辦法,讓自己不被世間的物慾影響我和祂之間的關係!

Comments