見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20140803吳大志弟兄受洗文(上)

張貼者:2014年8月23日 上午7:22limei Tsai

進天國的門是窄的。2001~2002年在美國期間,生活---是與基督徒全面的在一起,所以對基督徒有著極為深刻的認識。帶著這份認識,回國後,與全家就坐在恩惠堂的座位上,一坐就是12年。因為經上告訴我們,不可停止聚會(1025)直到今日,才終於藉著洗禮歸入死,和他一同埋葬(64)天國的門---真的是窄的!

若有人不肯工作,就不可喫飯(帖後310)所以戮力於工作,就成為了必然。工作帶給我溫飽;工作也帶給我滿足,;因為經上告訴我們,只要有衣有食就當知足(提前68)我,非常的滿足。工作時的口渴,當然會不時的出現。經上多方的提點我說:生命泉的水白白賜給那口渴的人喝(216)告訴我說:總要和平,向眾人大顯溫柔(32)更提醒我說:願男人無忿怒,無爭論,舉起聖潔的手,隨處禱告(提前28)正因為白白的獲水解渴,所以,我,當向眾人大顯溫柔;舉起聖潔的手,隨處禱告,消弭不必要的忿怒,無謂的爭論!

因為行善的屬乎 神(約三111)是以,靠著那加給我力量的,凡事都能作(413)我,要更確立志向的戮力以赴;因為立志行事,都是 神在們心裏運行,為要成就他的美意(213)。既有神的美意,那麼凡事都必有安排,如此還需喪志、灰心嗎?經上說:我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候,就要收成(69),我,要立定志向。

Comments