見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20131027受洗見證~葉苬莉姐妹

張貼者:2013年12月7日 上午7:19limei Tsai

一、認識主以前的生活:

我是一個很多缺點的人,一直以來總是退縮、逃避、膽小、怠惰,容易緊張又很壓抑。尋求一種安全感,把大悲咒的本子隨身攜帶,就好像平安符一樣,沒帶在身上就感到渾身不對。我還很迷信一些傳說和算命,有一陣子還去研究算命的書,甚至到瘋狂的程度。總之,就是一個很怪的人,回想起來自己也覺得可笑。沒安全感,遇到事情不知如何解決;又胡思亂想,也曾經覺得自己又笨又醜。也不知道為何?感到非常黑暗,蝴蝶效應,表現出各種消極的態度。有段時間,因為一些事,一向表現很平靜的我,竟然會恨不得某個人去死!我自己也覺得很可怕,內心充滿著不好的想法;遇到問題也不敢表達出來,只會自己發神經;還對愛我的人歇斯底里。

二、如何認識主的關鍵:

認識主,是在媽媽介紹我看約爾歐斯丁的書【活出全心的你】開始。每次看後,心情都很平靜,感覺正面的力量湧入。 神的安排很巧妙,去年我原本打工到8月底,但突然想8月多就辭掉。因為每天10~12個小時蠻累的,且在那蠻有壓力!有一天早上,跟媽媽聽牧師的特會,感覺很多內心壓抑的東西都被釋放,真得很感動。結束後,一整天都感到輕快,總之很美好,也開始認識”教會”這地方。在恩惠堂參加幾次主日崇拜後,就去南部唸書了,也有去附近的教會。今年暑假參加養育班的課程,讓我更認識主。全人醫治那天,對我來說很有意義,潔淨我過去所擔心、害怕的束縛。去教會小組,也讓我對上帝更了解。在教會唱詩歌時,聽到有些詩歌,就會好感動,然後默默的流淚。有時特會敬拜時,我哭得淅瀝嘩啦;因為想到很多事,又想到上帝很愛我;祂給予我的一切,眼淚就不停歇的流!

三、認識主以後的生活:

上帝很關照我,每次遇到困難時,都派貴人來幫我;遇到試探時,也指引我的該走道路。認識主最大的改變就是變勇敢,變有自信;懂得感恩,懂得悔改,覺得我很幸福。上帝給我愛,給我安全感,讓我都很期待每星期的崇拜!羅馬書八32「神既不愛惜自己的兒子,為我們眾人捨了,豈不也把萬物和他一同白白的賜給我們麼?」

四、你也可以有這樣的生活,只要你信耶穌就可以得著。

我深刻的感覺到,有一位神,不停得給我愛;在危急時,給我一臂之力;還有,告訴我不要害怕,因為祂一直都在。以弗所書三20「神能照著運行在我們心裡的大力、充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。」想著這段話,就不會擔心害怕。祂就是安全感,因為上帝真得很愛我!
Comments