見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20131027受洗見證(下)~張貴芳姐妹

張貼者:2013年12月7日 上午7:18limei Tsai

 有時聽著台上的講道或聖經的話語,每一句都像發出一陣一陣的強波,從內心衝擊到頭頂,連帶著我的眼框被激出灼熱的淚水。原本唸起來彆扭的經文,經過心靈感動後,我想大聲讚嘆的把它朗誦出來。好像這話語已經是我生命中的一部份!有一次雅薇為我們代禱,她在我額頭及手心抹上橄欖油,隨即我流下了眼淚,頓時感受到天父寶貴的恩典。不管我們以前如何,祂都視我們如珍寶,並要在我們身上行偉大的計劃。我們是被揀選的族類,與那屬世界的不同。回到神的面前,我覺得生命的價值真正被突顯出來,神的道不是用來研究或剖析的。神的道就像靈魂的糧食,我們肉體需要吃飯,靈魂深處更需要神的話語作為靈糧。在神的面前我們能夠充分與祂相互交通,靈魂得以成長並找到出口,這是我在其他宗教無法感受到的。

        馬太福音11章28節「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」常常在我禱告時想像一個畫面,就是我背負著重擔,來到天父腳前定睛仰望那偉大真神,並謙卑承認自己的軟弱渺小。天父的愛為我們卸下重擔,祂要我們成為尊貴的神的兒女。就像約翰福音10章10節神所說:『我來了是要叫羊得生命,並且得的更豐盛!』

       前幾天一早遇見房東太太,她如往常見到我就打招呼“阿彌陀佛”!我如往常開口回應,但說了阿……頓時停住,整理頭緒後,我用“阿爸天父”來回應她的阿彌陀佛。坐在台下的朋友們,也許你還未信主;也許今天會來,是因為某一個可愛又熱情的基督徒邀約你參加;我想說的是,請絕對相信他們出發點的善良。就像我自己真實的例子,我多麼希望身邊的親朋好友都能被神祝福,被神帶領,成為屬天尊貴的神的兒女!感謝天父的恩典,以上是我的見証。謝謝大家!

Comments