見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20131027受浸見証(下)~蔡依華姐妹

張貼者:2013年11月16日 上午5:08limei Tsai

我的心真正地親近主,是在我上大學時,那一年我考上了廣州的大學。來到廣州第一天,我就迫不及待找尋廣州的教堂,去了很多教堂,後來就在沙面堂主日。第一次到沙面堂,唱詩歌的時候,就情不自禁地流淚。不是悲傷,是感恩,感恩自己離神是那麼的近。神聽到我的禱告,神笑著對我說:要堅強。來到台灣,來到中原大學,走進恩惠堂,是神一步一步指引我過來的。剛來台灣的那幾天,我覺得特別地孤單,這樣強烈的孤獨感讓我恐慌,幾乎要把我的心和靈吞噬。我從來未曾這麼悽愴和迷惘,我甚至絕望地想,我要離開這裡了!後來路癡的我百般周折來到恩惠堂,那一天的教堂昏暗昏暗,沒有人。我坐在最後一排椅子上,輕輕地翻看陳舊的黑皮聖經,那一刻感覺世界安靜,時間停止。我抬頭看主堂金色的十字架,神就在我身邊。祂總是在我最脆弱最無助的時候,給我力量和信念,給我溫暖和鼓舞,我的心感激不盡!

過去我覺得,受洗只是一種儀式,只要心中信主,主會看得見,會明白我的心。漸漸地,我問自己,既然你信主,爲什麽不受洗成為基督徒,成為神真正的兒女呢?神一步一步指引你來到這裡,如今已經在你的面前,就在門的另一端。你又是何等幸運有這樣的恩典,為什麼還不勇敢地走進去呢?「你看父賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為神的兒女。我們也真是祂的兒女!」(約壹3:1)我感受到神在召喚我;聖殿的大門已向我敞開;我願意借這個良機跟隨主耶穌,成為神的兒女。我希望親身去感受神的慈愛;再也不願意被關在門外與神隔絕;相信一切的問題在神的面前都會迎刃而解的。

我想到下個月的自己已經是神的兒女,心裏萬分激動。感謝主,感謝恩惠堂,感謝大家!讓我充滿力量和信心來到主的面前,我渴望成為神的兒女。感謝神,讚美神!

Comments