見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20131027受浸見証~王晟弟兄

張貼者:2013年11月9日 上午6:42limei Tsai

三、認識主以後的生活:

接著,因為養育班規定要參加團契、小組、祈禱會、主日崇拜,我就開始參加週五祈禱會,週六團契、主日崇拜、敞開小組等聚會。某次聚會時,Connie立昌就在問大家:有沒有人想要在8/18聯合主日的時候代表教會演出?因為已經參加教會許多活動,平常白天上班,晚上就懶得出門了。但是,後來發現晚上也沒有甚麼事情,何不就去幫個忙?就這樣,我接下了男主角這個角色。因為主角每個戲分都有,過程中必須全勤。有時候會覺得有點累,花很多時間,但接下了就是要把它做完。我很高興,我發現教會的朋友跟外面就是不一樣!大家目標都一致,沒有人在抱怨、拖延,大家都很認真的把本分做好。當天演出十分順利阿,受到大家的讚美,我們真的很開心!其實,原本的我總是覺得自己一無是處,很謝謝教會有這個機會讓我演出。以前從來沒演過哭戲的我,硬是把它演完了。面對以前不敢做的事,透過這樣的服事,我突破了,我成長了。感謝主!

週五祈禱會,週六團契、週日禮拜、養育班,去了一陣子都成了習慣,一直想去。因為我喜歡大家分享生活所有事情,一起做菜、讀經、禱告的感覺。教會是一個家,充滿著愛和安全感。謝謝美鈴姐跟昌霖哥很有耐心的一直帶領著我,讓我能在教會中成長!因著主,我得了信心。在副堂外面掛著一幅經文:

「我是葡萄樹,你們是枝子;常在我裏面的,我也常在他裏面,這人就多結果子。因為離了我,你們就不能做甚麼。」(約翰福音15:5)

不管如何,那些怠惰都過去了。我要常在主裡面;要養成習慣;使自己靈命不斷成長,不斷連結。因為唯有主的恩典,才能使我們得救!
Comments