見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20131027受浸見証~林子鈺 姐妹

張貼者:2014年2月15日 上午5:47limei Tsai

大學時期曾接受同學邀請,參加教會聖誕聚會,當時有些不習慣。

姊妹們太過熱絡的招呼,總感覺,人與人之間並不熟悉,如何能發自內心的對待?後來參加同學的教會婚禮,又被其莊重真誠的誓言感動,也更對基督教有多些好感。婚後斷斷續續參加鄰居家中小組聚會,但都沒有真正進入教會。記得剛懷孕時去做產檢,醫生說,看不太清楚,可能是女兒?這對當時嫁為人媳,公婆總希望有男孫的我,多少有些壓力。於是我每天晚上床前禱告,希望是儀器檢查不清楚,願 主安排男孩到我身邊。果真在下個月去產檢時,醫生說確定是男孩。讓我無不衷心讚美萬能的主!但我還是沒有因此投入主的懷抱。

雖然忙於工作一直沒有加入教會,但是主一直在等待,也一直安排天使般的友人引領我,不放棄地守候。直到我的好朋友麗美帶領我到主的面前,並耐心輔導研讀聖經,讓我了解聖經中珍貴的真理!這期間,我從麗美身上看到真誠、堅強與毅力。於是我知道,藉由主我們可以從陌生變得熟悉。教會姊妹間團結、互愛、互助是我們生活中不可或缺的至寶!

Comments