見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20131027受浸見証~蔡依華姐妹

張貼者:2013年11月9日 上午6:43limei Tsai

在我決定於10月27號受洗歸入基督以後,我開始回憶這整個心路歷程。

好多年前我還沒信主,在我心灰意冷的時候,我總是默念:“上帝保佑你,all goes well”來安慰自己。那時我還沒認識主,這句話只是我用來自我安慰的表達而已。然而,每當我說了幾遍以後,我的心總會豁然開朗多了,有了更多的勇氣和力量。認識主以前,我從來不曾覺得自己有罪。我覺得自己還算一個好人,溫良恭儉讓還算可以。而聖經裏面的一些話總是讓我醍醐灌頂,讓我不斷地反省自己。

讓我信主關鍵是我對罪的認識。罪惡的現象並不是讓我最絕望的,最絕望的是我往內心去看時,看到心中的罪惡,卻只想藏得更深不讓人知道。這些藏在人們心中的罪惡,總是隱藏得好好的,覆蓋在千萬層灰塵中,只有來到主的面前,你才可以徹底地看清真相,你才會有勇氣去承認與悔改。在這些罪裏面無法自拔,唯有神親自的赦免,才能得到釋放。「沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。神差祂的獨生子到世間來,使我們借著祂得生,神愛我們的心,在此就顯明了。」(約壹4:8-9)神用犧牲自己獨生子的方式來赦免人類的罪,這種犧牲的愛感動我!(待續)

Comments