見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20131027入會籍見証~游茲涵姐妹

張貼者:2013年12月14日 上午6:21limei Tsai

一、認識主以前的生活:

對信仰宗教,有很特別的想法,也很感興趣。所以20初頭就認識佛教的朋友,也把生活中不順心或無法解釋的事情用佛教來解讀。認為人生中若遇到挫折或不順的際遇,都是前世因果所造成,因此只能默默接受所有的事情。忍耐、毫無盼望。

 

二、如何認識主的關鍵:

在婚姻的挫折,以對人生的定義已迷惘,不知如何走下去時。遇到一位虔誠的基督徒,向我傳福音,顛覆我在過去總認為前世因果,今生受苦的思想。不知道,原來上帝是要給我豐富的生活,(例如詩歌野地的花中的話)讓我重新找到人生的意義與盼望!

 

三、認識主以後的生活:

開始上教會後,心中的負面思想,漸漸改觀了,我很喜歡這種感覺。從小到大,不曾有過這樣平安、喜樂的感受;我也發現從小怕黑的情形,也改善了;遇到事情就禱告,禱告後心裡有平安。可以繼續走人生路,不論辛苦或快樂,已經能夠用不同的角度去看待。

 

四、你也可以有這樣的生活,只要你信耶穌就可以得著。

馬太福音11:28「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裏來,我就使你們得安息。」我希望我能幫助有需要的人,用上帝的愛,去愛他們。讓我們大家在人生的旅途中,有“愛”相伴。而神就是愛!

Comments