見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20130630受浸見証~朱佳蓉姐妹

張貼者:2013年7月13日 上午4:48limei Tsai

一、認識主以前的生活:

「若有人在基督裏,他就是新造的人;舊事已過,都變成新的了。」(林後517)在認識主之前,我是一個不懂得感恩知足的人。對於生活現況常感到不滿足,不快樂;只看到自己所沒有的,不懂得珍惜我所擁有的一切。並且常愛拿自己不足的地方與別人做比較,總是去羨慕他人的生活,他人比自己多有的那一點。因此常常悶悶不樂,情緒起伏很大;甚至會自暴自棄,鬱鬱寡歡,愁眉苦臉的過日子!

二、如何認識主的關鍵:

因有長期服用情緒穩定的藥;和失眠焦慮的問題;再加上和家人相處不和睦;又遇到工作不順利和感情問題的種種,讓自己幾近崩潰。於是想讓自己有一顆平靜的心,希望得到幫助,就自己上網找到了恩惠堂。

三、認識主以後的生活:

接觸教會的團契活動和跟教會的人相處之後,才明白了:很多人生會遭遇到的事,其實不是只有自己特別倒霉,而是一種全新的磨練和給自己的挑戰。唯有這樣,才能使自己更茁壯堅強。說起來似乎簡單輕鬆,但自己的確是從這種苦難走出來的。唯有感恩,感謝上帝所賜給我的,生命才能時常充滿喜樂!自己也因為這樣,變得活潑,勇於認識新朋友,並且樂於傾聽,為別人的困難給予意見、安慰和鼓勵。

四、你也可以有這樣的生活,只要你信耶穌就可以得著:

試著將苦難重擔放下,把它交付到神的手中,因為靠著自己的力量是很難改變和突破的。人是脆弱,是軟弱的。上帝就像我們的父親一樣,知道我們需要祂的地方,祂是比世上任何人都懂得我們的。只要讓這位慈愛的神永住在我們的心中,就能常常得到平安、充滿喜樂。只要你懂得在適當的時候呼求祂,相信祂!

Comments