見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

12/22聖誕浸禮見証(一)~三安福音中心 李希南弟兄

張貼者:2019年12月20日 下午9:52limei Tsai

一、認識主以前的生活:

弟兄姊妹平安!我是李希南蔡愛玲的先生,慈恩驊恩的爸爸。結婚後和太太忙於家庭的生活,為了希望能讓家人有更好的生活,想要生意發財,我在店裡安了偶像神龕。但忙了大半輩子,到如今身心非常的疲憊和壓力,總是沒能按自己的意思如願;反而壓力重重,放不下,丟不了,就這樣循環的過日子。其實早在國中的時候,大約在13歲左右,有跟媽媽去過教會。我的二姊李秀玲和弟弟李希文,他們早在媽媽的影響下成為基督徒。那時不懂珍惜有這信仰的機會,直到經過了50年的歲月,如今才恍然大悟。我竟然延遲了這份大禮物,就是好好認識主耶穌來成為上帝的兒女!

二、認識主的關鍵:

近期太太和我說,教會要來家裡開辦幸福小組聚會。我回應,當然歡迎!沒想到一歡迎,開放家裡聚會,竟然接待了耶穌到我家裡!自從家裡有幸福小組以來,感受到家裡的氣氛不知不覺變好了,我和妻子、兒女的關係也和氣了。這陣子我因身體很不舒服且住進醫院,太太問我,是否一起受洗?起先驚訝一下,思想了許多事……。能領受上帝的恩典是我現在的機會,我希望全家能一起受洗,讓基督成為我家之主!

三、認識主以後的生活:

我不要再錯失機會,要把握這次的機會。當我如此想的時候,奇妙的是,所有過去接觸的各種神明祭祀完全從我心裡面不存在了,心中卸下很多重擔。詩篇164節:「以別神代替耶和華的,他們的愁苦必加增。他們所澆奠的血我不獻上,我嘴唇也不提別神的名號。」自從太太和女兒參與幸福小組之後,看見她們越來越有喜樂,彼此的分享也很多。有主耶穌的保守和眷顧,我希望家人身心都健康!

四、信仰給人的信心和盼望:

我盼望由真實的信仰帶給我全新的生活!因信靠主耶穌的同在得著平安!求主給我智慧來追求認識祂更多…!以上是我的見證,願上帝賜福大家!

Comments