見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

12/22聖誕浸禮見証(二)~三安福音中心蔡愛玲姐妹

張貼者:2019年12月20日 下午9:53limei Tsai

一、認識主以前的生活:

各位弟兄姊妹平安!我是蔡愛玲,我是生長在一個很傳統的家庭裡面。之前隨著父母一起受洗過,當時還國一,什麼都不太懂,就跟著家人一起受洗了。後來嫁到台灣跟著先生,忙於家庭生活,沒什麼時間去教會,就漸漸的遠離了主。

二、認識主的關鍵:

今年我小叔希文邀請我去三安福音中心參加聚會,理由是離家近,再來想要重新接觸主。自從到教會做禮拜一段時間之後,教會要舉辦幸福小組。小叔提議到我家開辦週日幸福小組,我覺得這個提議不錯,先生也同意。參加幸福小組期間,聽著大家的見證,覺得很感動,想要重新再受洗一次,成為神的子女。

三、認識主以後的生活:

來教會聚會讓我變得很喜樂,也認識了很多弟兄姊妹。大家都很親切,像一家人一樣。家裡的氣氛也變得明朗了,不像以前一樣那麼烏煙瘴氣,我學會了把心裡的一切交給了神。聖經彼得前書57節說:「你們要將一切的憂慮卸給上帝,因為他顧念你們。」我感受到上帝真的顧念我的家庭,非常感謝主的恩典臨到我家!

四、信仰給人的信心和盼望:

讓我有機會再次接觸主,聽到主的福音,把我從疲憊的生活拯救出來。現在我的心感到很踏實,也有主的平安同在。很開心能夠進入有主愛同在的大家庭!感謝上帝的慈愛沒有離開我,願榮耀歸給神!

Comments