見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

1060604浸禮見證~游文州 弟兄

張貼者:2017年7月15日 上午6:49limei Tsai

.認識主以前的生活:

恩惠堂的弟兄姊妹大家平安!

我是游文州,我是在桃園鄉村土生土長的人,從小家裡窮沒辦法讓我讀太多書。從我懂事後,我就需要到處去做長工,幫忙賺錢養家。我的母親因哮喘長年臥病在床,所以我從小就覺得自己缺乏母愛,心裏空虛沒有安全感,也不快樂。成年結婚生子後,在工廠上班。因為經濟蕭條工廠結束,只好離開鄉下,到中壢市場做家禽買賣生意。因為要養4個小孩,想多賺點錢,因此學會殺雞殺鴨,生意做了20年。當中有一些親戚朋友常說,我們殺生有罪,將來會有輪迴業障。所以我心裡很擔心,不知道自己會不會像他們所說的那樣的結局?

.認識主的關鍵:

因為二女兒、女婿是基督教,常聊天知道,上帝是最大的神,祂是賜我們豐盛食物的上帝。雞鴨魚肉本來就是上帝賞賜給人類的食物,我這才知道,自己在上帝的眼中是被接納的!

.認識主以後的生活:

我心裏有一位上帝,祂創造萬物,也統管萬物。我也知道,上帝是至高的神,信靠上帝讓我的心裡有安全感,也有平安。

.我的信心盼望喜愛的聖經經文:

希望上帝幫助我,恢復我身體的健康;心裏健康;靈魂的健康!幫助我有上帝的眼光,看待生活中一切的人、事、物!藉著受洗,我得到重生,也有一個新的生命。在未來的日子,我希望我的生活更平安、更快樂!

喜愛的聖經經文:「喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。」(箴17:22情,
Comments