見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

1060604浸禮見証(一)~羅月里 姐妹

張貼者:2017年6月24日 上午8:18limei Tsai

一、認識主以前的生活:

我是一個樂觀的人,家裡也是傳統拜拜的。結婚後跟著先生一起經營市場鹹水雞、鴨的生意,市場生意很好。所以在當時,我們夫妻一天只能睡4個小時,長年是睡眠不足的,當然也沒有自己的休閒時間。如果生活遇到困難,我們就會到廟裡拜拜,求神問事,年節也要準備好多套祭品。因為在各處要祭拜,市場工作退休後,年紀也大了,現在要準備拜拜祭品很吃力,也覺得很麻煩。

二、認識主的關鍵:

我偶爾會去莒光公園運動,認識了在公園跳讚美操的姊妹們。我覺得姊妹們都很和善也很快樂,因此我認定信仰基督教一定很不錯!更因為二女兒、女婿都是基督徒,告訴我們夫妻,上帝是唯一的真神,所以我鼓勵先生先受洗。先生卻希望我也跟他一起受洗,我也就順服先生,一起受洗!

三、     認識主以後的生活:

我知道將來會在教會中與各位弟兄姊妹們一起敬拜上帝;我也希望自己能有機會付出,為教會付出,能被上帝使用。我的心裡也知道,原來上帝是這麼愛我們!

四、     信仰給我的信心和盼望。

我知道信仰上帝是最正確的道路,我希望全家人能夠都蒙福。我也盼望上帝賜福我們一家,也保守我們全家人的感情,能在祂的愛裡更加相愛!「我還有末了的
Comments