小組‎ > ‎細胞小組‎ > ‎

香膏傾倒細胞小組


香膏傾倒 細胞小組

小組同工:荊行倫、官秀鳳、林卿綿

小組成員:劉淑真、尤淑慧、黃美惠

聚會時間:每週日下午 1230 ~ 14:10

          (敞開小組: 13:10~14:10)

聚會地點:恩惠堂靈生舘二樓

小組簡介:本小組起源於敞開小組,在醞釀過程中,為細胞小組及命名尋求主,等候主,按著

 神的時候,於本年201316(主日)正式成立,目前有6位姊參與

聚會內容涵蓋:1. 詩歌敬拜

     2.「主話語」、「主日信息」或「見證」之分享

     3. 「活潑的生命」之「小組分享」課程

     4. 彼此代禱。

小組特色:踴躍分享。

小組參與心得:

l         參與小組有力量、勇敢。                                               (淑真)

l         1.參與小組是神的安排。

2.可讓自己敞開心胸,把好的與不好的與小組成員分享,藉由彼此之經歷在

  分享過程中,可得到成長。                                           ()

l         可成為彼此的支持。                                                   (美惠)

l         參與小組是一個使命。                                                 (秀鳳)

l         1.可以學習到愛姊妹。

       2.從剛信主姊妹身上學習更激勵自己火熱。

               3.因著初信者的需要,希望更多裝備自己,並付出代價,以陪伴受苦的姊妹。 (卿綿)

l         為我們的主把我們放在此小組以及祂在小組所成就的一切,向主感恩。        (行倫)



Comments