讚美操

     立:

 讚美操創始於2003年,目前已完成了六集。並已推廣在公園社區廣場、醫院、學校、教會等地方,從台灣到世界的各角落:如美國、中國、香港、泰國、新加坡、馬來西亞、印尼、加拿大、紐奧地區、歐洲...等國家。

  由資深音樂人--吳美雲老師作曲編舞,更以聖經的話語,創作出許多旋律優美且朗朗上口的經文詩歌來作體操,操中有舞,舞中有操。

  讚美操的設計是結合優雅的舞蹈及呼吸吐納各式健身運動,使全身的筋骨舒展,每天靈修、敬拜、讚美、禱告,以神的話語來潔淨心靈﹔更藉以關懷社區人群,增強人際互動之良好關係,提昇生活品質。

讚美操口訣:

每日一操 老和少 天天笑 容顏俏 身體健康 不用藥 神的祝福就來到!


讚美操

歡迎大家一齊來跳「讚美操」吧!
讚美操進度:
102年上半年:第一集102年下半年:第二集
地點
():浸信會恩惠堂─副堂〈中原大學內:商學院旁〉
時間:每週()晚上8-9  每週()下午3-4
地點():自立活動中心─2樓〈內壢自立社區〉時間:每年3-6月及9-12月每週()下午:2:00-3:30地點():平鎮三安里活動中心─2樓〈東安國中對面〉時間:每年3-6月及9-12月每週()下午:3:00-4:30
聯絡電話:451-8921  0911-622-392 桃園縣基督恩惠關懷協會



Comments