關於我們‎ > ‎

同工簡介

關於我們    異象與使命    主任牧師    同工簡介    聚會時間表    交通資訊    聯絡我們


呂月珍傳道

恩賜與專長

個人佈道、幫助人的(服事的事)、敬拜禱告、牧養。

負擔與異象

傳福音事工、婦女事工、開拓社區小組。

見證分享

在基督教學校時期接受福音,帶著許多人生和宗教問題進入教會,從牧師和傳道人的教導得到答案,原來我疑惑的事都在聖經裡頭找到答案,因此經歷神的真理叫人得自由。信耶穌是我一生最美的幸福、當傳道服事主是我一生最大的蒙恩。





姜復華傳道

恩賜與專長

我喜歡傳講神的話語。
我喜歡說故事。
我喜歡將神的話,畫進圖畫裡。
我喜歡人。

負擔與異象

對兒童、婦女有關心及熱情,目前持續開展中:兒童主日學、兒童劇團、
社區兒童品格營、彩虹生命教育、、、等事工。

見證分享

我從一個堅決不信的無神論者,到喜愛傳福音、牧養兒童的傳道人,這一路上有太多上帝的恩典及慈悲、溫柔的引導,真的有訴說不盡的見證...。 感謝主!讓我有機會從頭來。感謝主!讓我有重新不一樣、有意義的人生。相信因著主耶穌的保守,聖靈的充滿,我將會是人生下半場的贏家。










內置圖片 1葉欣盈同工

恩賜與專長

喜愛敬拜禱告
喜歡分享福音
大學時在企(美)宣部受到的操練可以為神所用非常喜樂!
願意陪伴有需要的人禱告更親近神

負擔與異象

在教學工作中傳福音,也在國高團契擔任輔導,新世代是未來的梁柱,願意擺上自己幫助他們成長。在價值觀混亂的這世代,盼望能被上帝使用成為好牧人,不只知識教授,更有生命榜樣。
感謝上帝使用我在教會半職行政中成為幫助,願意持續跟隨上帝腳步,在服事的地方盡心竭力。

見證分享

 感謝神揀選我,在這幾年中持續帶領我。讓我知道:"放棄"想要主宰自己生命的想法,就能經歷祂所預備的"恩典"。從"醫生VS教師道路的抉擇"到"連醫生也感到奇怪的死而復生"中深深的經歷神。感謝上帝爸爸無可比擬的愛,從前剛硬的無神論者如我,願意更多愛祂,學習祂Agape的愛來愛人。





黃于珊姐妹

恩賜與專長

信心、代禱、憐憫、語文和教育心理

負擔與異象

為有需要的人和教會事工代禱,並透過雙翼系統的代禱學校事工,幫助會友學習和操練代禱。用禱告託住教會大小事工和牧者同工的服事。讓肢體在禱告中彼此關懷代求,進而付出愛的行動。

見證分享

在美國念研究所(SUNY Buffalo)期間,因著參加ISI國際學生團契,認識主。經過一年的查經和團契同工的照顧關懷,深深的感受到救主耶穌不求回報的愛。那滿滿的愛真實地充滿我心,幫助我度過在異鄉獨立生活的艱難。神愛我揀選我成為他的女兒,為我預備了極大的祝福和恩典。在我信主第三年,神讓我經歷禱告的大能,領我走過死蔭的幽谷,使我病得醫治。我的生命是神所保守的,不敢想像自己沒有主的生命是怎樣的光景。榮耀歸於主